Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /customers/5/7/5/hsv-fanclub-flintbek.de/httpd.www/wp-content/plugins/seo-wordpress/seo-rewritetitle-class.php on line 17 Pokal Achtelfinale 5/6 Februar 2019 - HSV Fanclub Flintbek e.V. | HSV Fanclub Flintbek, hsv fanclub

Pokal Achtelfinale 5/6 Februar 2019

HSV – 1. FC Nürnberg

Das Achtelfinale findet am 5. und 6. Februar statt. An beiden Tagen werden jeweils zwei Partien um 18.30 Uhr und zwei Spiele um 20.45 Uhr ausgetragen. Zwei der vier späten Spiele überträgt Das Erste live. Das Pokalfinale in Berlin findet am 25. Mai 2019 statt. Titelverteidiger Eintracht Frankfurt war bereits in der ersten Runde gescheitert.

Das Achtelfinale in der Übersicht

Hamburger SV – 1. FC Nürnberg